"An den Mühlen"

"Bewegung ist die elementare Form des Denkens!"

Gerd Schäfer

Lernen mit dem ganzen Körper!

Unser Hort ist ein Bewegungsraum, der Möglichkeiten für eigenständiges Handeln zu lässt.
Um dem Bewegungsdrang unserer Kinder gerecht zu werden, erhalten sie täglich vielfältige Möglichkeiten Körpererfahrungen zu sammeln. Unsere Mädchen und Jungen haben ein großes Bewegungsbedürfnis und beteiligen sich gern an sportlichen Aktivitäten.

Sie bewegen sich aus einem einfachen Grund:
Sie haben dabei Freude, Spaß und Lust! Unser Hort bietet ideale Bedingungen für Bewegung! Wir nutzen unsere großzügige Freifläche mit Fußballfeld, anspruchsvollen Spielgeräten, einer Skaterbahn, einer Basketballspielfläche u.v.m. Neben unserem Bewegungsraum steht uns 14-tägig die Sporthalle der Gemeinde Elmenhorst/Lichtenhagen zur Verfügung.

Im Fokus: bewegungsorientierte Angebote

Lernen mit dem ganzen Körper! Unser Hort ist ein Bewegungsraum, der Möglichkeiten für eigenes Handeln zulässt. Um dem Bewegungsdrang unserer Kinder gerecht zu werden, erhalten sie täglich vielfältige Möglichkeiten Körpererfahrungen zu sammeln. Hierfür bietet unser Hort ideale Bedingungen, durch beispielsweise unsere großzügige Freifläche, ein Fußball- und ein Basketballfeld, sowie viele, anspruchsvolle Spielgeräte.

Die Kinder bewegen sich aus einem einfachen Grund:

Sie haben dabei Freude!