In puncto Qualität unserer Verpflegung überlassen wir nichts dem Zufall. Einerseits setzen wir auf "Regionalität und Saisonalität". Andererseits ist uns ein "vielfältiges Angebot" ebenso wichtig wie "gesunde und frische Kost". Darüber hinaus sichern wir auch mit nachstehenden Maßnahmen ein durchgehend hohes Qualitätslevel unserer Verpflegung:
- Lebensmittel werden ausschließlich von zertifizierten Lieferanten bezogen, zur Sicherstellung der höchsten Lebensmittel- und Hygienesicherheit im gesamten Produktionsprozess.
- Durch die Verwendung des Cook-and-Chill-Verfahrens vermeiden wir warmhaltebedingte Nährstoffverluste.
- Dank des Cook-and-Chill-Verfahrens können wir Essenzeiten individuell gestalten und stets gewährleisten, unseren Kindern ein warmes und frisches Essen zu servieren.
- Um die bis zu 25 Sonderkostformen kümmern sich eine Diätassistentin sowie ein Diätkoch.